基督教 圣光之家教会
 
全站搜索
新闻详情
关于感恩

                             关于感恩

    当亚当夏娃违背上帝的命令,偷吃了善恶果树上的果子,躲在树后面时,上帝问:“亚当,你在哪里?”
    当该隐因嫉妒杀死了弟弟亚伯时,上帝问该 隐:“你兄弟亚伯在哪里?”
    当耶稣展开他钉痕的双手问:我为了赦免你的罪,为了拯救你的命,流出宝血,舍去性命,你现在在哪里呢?
    当得到上帝恩典的我们,应当回到上帝的面前,过感恩的生活的时候我们在哪里呢?我们在做什么事情呢?

    而现实是当我们得到了上帝极大恩典的时候我们却不知道感谢他!我们没有感恩的心,所以更别说过感恩的生活了。也许有时候我们想感谢,但却不知道向谁表示感谢?可能我们许多人都会找错了感谢的对象,通常我们会感谢自己的能力!感谢自己的智商!感谢自己的老板!感谢自己有钱的老爸!甚至我们随便去找一个偶像来感谢!

    很多时候我们或自高自大,自以为义,甚至我们认为自己能胜了天!
    又或是做为基督徒的我们常常都会说自己是蒙了上帝特别恩典的人,那么做为基督徒我们是否每天都会感谢上帝的恩典,是否每天都在过报答上帝恩典的生活呢?

    我们的天父上帝不会强迫地要求我们感谢他,但当我们过感恩生活的时候,上帝会很欣慰和喜悦!与此同时,上帝也会赐给我们更多的祝福和教导!
    惟有心存感恩的人才会明白神的旨意!
    就如当年的耶稣称赞撒马利亚人的信心和感恩的行为的时候这样说:“起来,走吧! 你的信救了你”
    撒马利亚人不仅在肉体上的麻风病洁净了,也因着感恩的行动,承认了耶稣是救主的信心,耶稣同时医治了他的心理和灵魂的疾病,把他从罪恶中拯救出来,从此过全新的生活 。

    做为基督徒的我们应该常常感恩!